Il menù per la cena di San Valentino inclusa nell’offerta, 14 febbraio 2025, ore 19.30 prevede:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Gyoza al Vapore con Mazzancolle del Mediterrano, Curry e Salsa Ajoli agli Agrumi
Menu
Tartare di Tonno con Fiori di Cappero, Olive Taggiasche e Bloody Mary
Fettuccelle all'Uovo "Cacio e Pepe Rosa" con Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Limone
Roll di Spigola con Crema e Foglie di Spinacino Fresco, Pomodoro Datterino Arrosto e Corallo Salato
Mousse al Cioccolato Ruby Callebaut con Lamponi Dry e Latte di Cocco
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Sauvignon D.O.C. Alto Adige, Az. Agr. H.Lun