Pranzo di Capodanno a Firenze all'FH55 Grand Hotel Mediterraneo
Trascorri il pranzo del 1° gennaio a Firenze nell’elegante location dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo, nel cuore della città e a pochi passi dai monumenti più importanti.
In occasione del primo giorno del 2025 abbiamo ideato uno speciale brunch capace di conquistare ogni genere di palato attraverso proposte enogastronomiche di altissima qualità.
Il tutto servito nelle eleganti sale del nostro ristorante, tre esclusivi ambienti che riescono a fondere in maniera impeccabile raffinatezza e funzionalità per assicurare all’ospite un’esperienza unica ed indimenticabile.
Prenota ora
Pranzo Capodanno 2025 a Firenze
Dalla Colazione al Pranzo…
Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato, Mini Cornetti al Burro Assortiti
Crostata con Farina di Grani Antichi Fichi e Mandorle, Uova Strapazzate, Crispy Bacon
Pan Cake Espresso con Sciroppo d'Acero
L’angolo dalla Macelleria Falaschi San Miniato Pisa (Presidio Slow Food)
Schiacciata Toscana Salata con Salsiccia e Stracchino, Il Fantastico del Falaschi (maiale di Cinta Senese)
Prosciutto Crudo Toscano D.O.P., La Mortadella con i Pistacchi
L’angolo Caldo
La Pappa al Pomodoro della tradizione toscana
Crespelle di ricotta e spinaci gratinate al Forno con Besciamella e Parmigiano
Consommé con i Tortellini dalla Tradizione
L’angolo dei Latticini
Filoni di treccia di Mozzarella Fior di latte e di Bufala Pugliese di Andria D.O.P.
Pecorini Toscani di Pienza Fattoria Pinzano
La Ricotta Fresca del Mugello
L’angolo della Costa Toscana
Calamari in Umido Ripieni alla Viareggina
Insalata di polpo patate e pomodori freschi
Trofie al profumo di mare (Pomodoro fresco, Tonno, Capperi e Olive)
L’angolo Vegano
Lenticchie Rosse Speziate al Pomodoro Piccante
Fusillo del pastificio Martelli al pomodoro fresco e basilico
Polenta con funghi
Cavolo rosso marinato con quinoa e noci
L’angolo della Salute
Macedonia di Frutta Fresca stagionale
Pinzimonio di Verdure
Insalata di Orzo, Agrumi e Verdure
L’angolo Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro con crema Chantilly
Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca
Mini Bomboloni con Crema e Gianduia cotti al Forno
Acqua minerale naturale e frizzante
Succhi di frutta
Caffetteria espressa
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Rosso Toscana I.G.T., Az.Agricola Coli
Executive Chef Andrea Ragoni
€ 54,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Brunch di Capodanno dalle ore 13.00.
Prenota ora
Pranzo 1 gennaio 2025 a Firenze
Il brunch di Capodanno 2025 a Firenze dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo è pensato per sorprendere attraverso proposte a 360°.
Nel menu troviamo piatti della tradizione, rivisitazioni di grandi classici, idee per vegani, le grandi proposte di carne toscane, i migliori latticini in arrivo da Puglia e Pienza, piatti per chi ama stare in forma in ogni momento dell’anno, dolci classici.
Il tutto abbinato ai vini della nostra cantina, scelti per far risaltare ulteriormente ogni sapore.