Scopri il gruppo
ita
Hotel Villa Fiesole - Pranzo di Pasqua al Ristorante Serrae Villa Fiesole 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Pranzo di Pasqua al Ristorante Serrae Villa Fiesole

Pranzo di Pasqua a Fiesole in un elegante ristorante con vista panoramica su Firenze con un delizioso menù?

Scegli l’accattivante location del Ristorante Serrae Villa Fiesole Stella MICHELIN nella Guida 2025, sulle caratteristiche colline a pochi minuti di distanza dal capoluogo toscano.

In occasione del pranzo di Pasqua di domenica 20 aprile 2025 lo Chef Antonello Sardi ha pensato ad uno speciale menù.


SCOPRI IL MENU’ E PRENOTA


Pasqua è un momento perfetto per vivere emozionanti giornate all’aria aperta, per visitare i monumenti di Firenze, scoprire piccoli incantevoli borghi, ammirare le bellezze di Fiesole, osservare rituali e tradizioni come quella dello Scoppio del Carro.

Una serie di esperienze impreziosite e completate dall’esperienza offerta da Serrae Villa Fiesole, ristorante per pranzo di Pasqua a Fiesole, aperto sia agli ospiti dell’FH55 Hotel Villa Fiesole che agli esterni.

Il pranzo è servito a partire dalle ore 12.30.

È consigliata la prenotazione anticipata.

Se vuoi rendere ancora più unica la tua esperienza puoi approfittare della speciale offerta di Pasqua dell’FH55 Hotel Villa Fiesole, che include pernottamento, prima colazione, pranzo di Pasqua e tanto altro.


Menu del pranzo di Pasqua a Fiesole


Il menù del pranzo di Pasqua dello Chef Antonello Sardi presso il Ristorante Serrae di Villa Fiesole, all’interno dell’FH55 Hotel Villa Fiesole,
domenica 20 Aprile 2025, dalle ore 12.30 prevede:

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Stuzzichi di benvenuto


Menu

Asparago biologico Az. Agricola Arcetri, caviale Calvisius Prestige, gamberi rossi di Mazara del Vallo

 

Risotto carnaroli Az. Agr. San Carlo al latte di capra, verdure di stagione croccanti ed erbe aromatiche

 

Tagliatelle all'uovo fatte in casa al ragù di manzo tagliato al coltello

 

Agnello da latte Az. Agricola da Pagliana, con erbe aromatiche, carciofi biologici in tre consistenze

 

Pre-dessert della Chef Pasticcera

 

Yuzu, meringa e cacao

 

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso con la  Piccola pasticceria

 

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:

Il Calice di Benvenuto con Champagne Louis Roederer Collection 244, Maison Louis Roederer

Piccolo Derthona, Derthona D.O.C., Az. Agr. Vigneti Massa di Walter Massa

Bruciato, Bolgheri D.O.C., Tenuta Guado al Tasso, Az. Agr. Marchesi Antinori

Muffato della Sala, Umbria I.G.T., Castello della Sala, Az. Agr. Marchesi Antinori

 

Executive Chef Antonello Sardi

 

Prenotazione per minimo 2 persone.

€ 244 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier

I bambini sono i benvenuti ma va comunicata la loro presenza in fase di prenotazione.
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

 

Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30.

Ogni tavolo verrà omaggiato di un Uovo di Pasqua Artigianale.


PRENOTA ORA

Offerte e pacchetti

Prenota chiudi