Pranzo di Pasqua al Ristorante Serrae Villa Fiesole
Pranzo di Pasqua a Fiesole in un elegante ristorante con vista panoramica su Firenze con un delizioso menù?
Scegli l’accattivante location del Ristorante Serrae Villa Fiesole Stella MICHELIN nella Guida 2025, sulle caratteristiche colline a pochi minuti di distanza dal capoluogo toscano.
In occasione del pranzo di Pasqua di domenica 20 aprile 2025 lo Chef Antonello Sardi ha pensato ad uno speciale menù.
Pasqua è un momento perfetto per vivere emozionanti giornate all’aria aperta, per visitare i monumenti di Firenze, scoprire piccoli incantevoli borghi, ammirare le bellezze di Fiesole, osservare rituali e tradizioni come quella dello Scoppio del Carro.
Una serie di esperienze impreziosite e completate dall’esperienza offerta da Serrae Villa Fiesole, ristorante per pranzo di Pasqua a Fiesole, aperto sia agli ospiti dell’FH55 Hotel Villa Fiesole che agli esterni.
Il pranzo è servito a partire dalle ore 12.30.
È consigliata la prenotazione anticipata.
Se vuoi rendere ancora più unica la tua esperienza puoi approfittare della speciale offerta di Pasqua dell’FH55 Hotel Villa Fiesole, che include pernottamento, prima colazione, pranzo di Pasqua e tanto altro.
Menu del pranzo di Pasqua a Fiesole
Il menù del pranzo di Pasqua dello Chef Antonello Sardi presso il Ristorante Serrae di Villa Fiesole, all’interno dell’FH55 Hotel Villa Fiesole,
domenica 20 Aprile 2025, dalle ore 12.30 prevede:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Stuzzichi di benvenuto
Menu
Asparago biologico Az. Agricola Arcetri, caviale Calvisius Prestige, gamberi rossi di Mazara del Vallo
Risotto carnaroli Az. Agr. San Carlo al latte di capra, verdure di stagione croccanti ed erbe aromatiche
Tagliatelle all'uovo fatte in casa al ragù di manzo tagliato al coltello
Agnello da latte Az. Agricola da Pagliana, con erbe aromatiche, carciofi biologici in tre consistenze
Pre-dessert della Chef Pasticcera
Yuzu, meringa e cacao
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso con la Piccola pasticceria
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Champagne Louis Roederer Collection 244, Maison Louis Roederer
Piccolo Derthona, Derthona D.O.C., Az. Agr. Vigneti Massa di Walter Massa
Bruciato, Bolgheri D.O.C., Tenuta Guado al Tasso, Az. Agr. Marchesi Antinori
Muffato della Sala, Umbria I.G.T., Castello della Sala, Az. Agr. Marchesi Antinori
Executive Chef Antonello Sardi
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 244 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
I bambini sono i benvenuti ma va comunicata la loro presenza in fase di prenotazione.
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30.
Ogni tavolo verrà omaggiato di un Uovo di Pasqua Artigianale.