Cenone di Capodanno a Fiesole in ristorante Michelin
Il Cenone di Capodanno a Fiesole presso il Ristorante Serrae Villa Fiesole con vista su Firenze è l’occasione perfetta per trasformare una serata speciale in un vero e proprio evento.
Il cenone di Capodanno si terrà all’interno di una raffinata sala dallo stile contemporaneo con cucina a vista e forte di una visuale mozzafiato sulla città.
Il menu è pensato appositamente per l’occasione e presenterà piatti realizzati con ingredienti stagionali e attentamente selezionati.
Il Ristorante Serrae Villa Fiesole ha ottenuto una Stella Michelin nella Guida 2025.
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Menu cenone di Capodanno a Fiesole
PRENOTA UN TAVOLOEcco la proposta del Ristorante Serrae Villa Fiesole per il cenone di Capodanno 2024:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Stuzzichi di benvenuto
Menù
Gamberi Rossi di Mazara, Caviale Calvisius Exclusive, Verdure Croccanti ed Erbe di Stagione
Taglierini all'Uovo Fatti In Casa con Prezzemolo e Cicale
Ravioli Fatti in Casa di Pecorino Stravecchio Cugusi di Pienza, Topinambur e Anguilla di Comacchio
Astice Lupicante alla Brace e Spuma alla Catalana
Pre-dessert della Chef Pasticciera
Mandarini "Tardivi di Ciaculli", Vaniglia Bourbon del Madagascar e Cointreau
Piccola pasticceria
Aspettando la Mezzanotte: Cotechino e Lenticchie di Spello
Frutta secca e Dolci della Tradizione con Creme Calde
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Franciacorta Rosè Brut '61 D.O.C.G., Az. Agr. Berlucchi
Vermentino di Bolgheri D.O.C., Tenuta Guado al Tasso, Az. Agr. Marchesi Antinori
Champagne Théophile Brut, Maison Louis Roederer
Executive Chef Antonello Sardi
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 399,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flûte di Franciacorta, 1 bottiglia ogni 2 persone di Vermentino di Bolgheri ed 1 bottiglia per tavolo di Champagne Théophile Brut)
Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30.