Scopri il gruppo
ita
Hotel Villa Fiesole - Cenone di Capodanno a Fiesole in ristorante Michelin 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Cenone di Capodanno a Fiesole in ristorante Michelin

Il Cenone di Capodanno a Fiesole presso il Ristorante Serrae Villa Fiesole con vista su Firenze è l’occasione perfetta per trasformare una serata speciale in un vero e proprio evento.


Il cenone di Capodanno si terrà all’interno di una raffinata sala dallo stile contemporaneo con cucina a vista e forte di una visuale mozzafiato sulla città.

Il menu è pensato appositamente per l’occasione e presenterà piatti realizzati con ingredienti stagionali e attentamente selezionati.

Il Ristorante Serrae Villa Fiesole ha ottenuto una Stella Michelin nella Guida 2025.

  • Menu cenone di Capodanno a Fiesole

    Ecco la proposta del Ristorante Serrae Villa Fiesole per il cenone di Capodanno 2024:

    Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
    Stuzzichi di benvenuto

    Menù

    Gamberi Rossi di Mazara, Caviale Calvisius Exclusive, Verdure Croccanti ed Erbe di Stagione

    Taglierini all'Uovo Fatti In Casa con Prezzemolo e Cicale

    Ravioli Fatti in Casa di Pecorino Stravecchio Cugusi di Pienza, Topinambur e Anguilla di Comacchio

    Astice Lupicante alla Brace e Spuma alla Catalana

    Pre-dessert della Chef Pasticciera

    Mandarini "Tardivi di Ciaculli", Vaniglia Bourbon del Madagascar e Cointreau

    Piccola pasticceria

    Aspettando la Mezzanotte: Cotechino e Lenticchie di Spello

    Frutta secca e Dolci della Tradizione con Creme Calde


    Acqua minerale naturale e frizzante

    Caffè espresso

    Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:

    Il Calice di Benvenuto con Franciacorta Rosè Brut '61 D.O.C.G., Az. Agr. Berlucchi
    Vermentino di Bolgheri D.O.C., Tenuta Guado al Tasso, Az. Agr. Marchesi Antinori
    Champagne Théophile Brut, Maison Louis Roederer

    Executive Chef Antonello Sardi

    Prenotazione per minimo 2 persone.

    € 399,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flûte di Franciacorta, 1 bottiglia ogni 2 persone di Vermentino di Bolgheri ed 1 bottiglia per tavolo di Champagne Théophile Brut)

    Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30.

    PRENOTA UN TAVOLO

Offerte e pacchetti

Prenota chiudi