Brunch del 1° Gennaio
Il buffet del 1° gennaio:
Dalla Colazione al Pranzo…
Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato, Mini Cornetti al Burro Assortiti
Crostata con Farina di Grani Antichi Fichi e Mandorle, Uova Strapazzate, Crispy Bacon
Pan Cake Espresso con Sciroppo d'Acero
L’angolo dalla Macelleria Falaschi San Miniato Pisa (Presidio Slow Food)
Schiacciata Toscana Salata con Salsiccia e Stracchino, Il Fantastico del Falaschi (maiale di Cinta Senese)
Prosciutto Crudo Toscano D.O.P., La Mortadella con i Pistacchi
L’angolo Caldo
La Pappa al Pomodoro della tradizione toscana
Crespelle di ricotta e spinaci gratinate al Forno con Besciamella e Parmigiano
Consommé con i Tortellini dalla Tradizione
L’angolo dei Latticini
Filoni di treccia di Mozzarella Fior di latte e di Bufala Pugliese di Andria D.O.P.
Pecorini Toscani di Pienza Fattoria Pinzano
La Ricotta Fresca del Mugello
L’angolo della Costa Toscana
Calamari in Umido Ripieni alla Viareggina
Insalata di polpo patate e pomodori freschi
Trofie al profumo di mare (Pomodoro fresco, Tonno, Capperi e Olive)
L’angolo Vegano
Lenticchie Rosse Speziate al Pomodoro Piccante
Fusillo del pastificio Martelli al pomodoro fresco e basilico
Polenta con funghi
Cavolo rosso marinato con quinoa e noci
L’angolo della Salute
Macedonia di Frutta Fresca stagionale
Pinzimonio di Verdure
Insalata di Orzo, Agrumi e Verdure
L’angolo Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro con crema Chantilly
Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca
Mini Bomboloni con Crema e Gianduia cotti al Forno
Acqua minerale naturale e frizzante
Succhi di frutta
Caffetteria espressa
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Rosso Toscana I.G.T., Az.Agricola Coli
Executive Chef Andrea Ragoni
€ 54,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Brunch di Capodanno dalle ore 13.00.