Cenone di Capodanno
Menù del 31 dicembre 2024:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Il Nostro Macaron Salato al Tartufo Nero e Cremoso di Formaggio
Menu
Petto d'Oca di San Daniele con Misticanza
Riduzione all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Spuma di Caprino
Risotto Acquerello con Carciofi Morelli, Guanciale Croccante
Fonduta leggera di Parmigiano Vacche Rosse 24 Mesi
Ravioli di Pasta Fresca con Farcia di Brasato al Barolo
Ragù di Cinta Senese e Pecorino di Pienza D.O.P.
Filetto di Manzo di Fassona Piemontese con Radicchio Tardivo al Forno
Crema di Taleggio D.O.P. e Patate arrosto
Lingotto al Gianduia su Coulis ai Frutti Rossi e Nocciole Tostate
Pandoro e Panettone Artigianali con salse calde
Frutta secca della tradizione ed uva ben augurale
Assaggio di Lenticchie e Cotechino per gli Auguri
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G., Tenute dei Marchesi Antinori
Franciacorta Brut D.O.C.G., Cuvée Royale Tenuta Montenisa, Tenute dei Marchesi Antinori
Executive Chef Andrea Ragoni
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 159,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
(nella misura di: 1 Flute di Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone di Vino Nobile di Montepulciano ed 1 bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Cuvée Royale)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Intrattenimento musicale con Duo Live.
Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30.