Scopri il gruppo
ita
Pranzo di Natale 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio

Pranzo di Natale

Il menù del pranzo di Natale del 25 dicembre presso il Ristorante Arno all'interno dell'FH55 Med Executive Hotel:

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Crocchetta di Baccalà e Nduja con Crema di Ceci all'Olio Evo

Menu

Angus Marinato con Riduzione all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. (Acetaia Malpighi) con Spuma di Caprino, Misticanza e Champignons

Per la Tradizione: Tortellini in Brodo di Cappone

Crespelle di grano saraceno con farcia di Ricotta Vaccina, Nepitella e Funghi porcini,
gratinate al forno con Parmigiano Vacche Rosse 24 mesi

Prosciutto di Cinta Senese alle Erbe Aromatiche (selez. Sergio Falaschi) cotto al Forno
con Salsa al tartufo Nero, Bietole Arcobaleno saltate e Millefoglie Croccante di Patate

Tartelletta di Frolla con Crema di Gianduia, Nocciole Piemontesi, Frutti Rossi e Zabaione
Panettone e Pandoro Artigianali accompagnati da crema chantilly
Frutta secca delle Festività

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Rosso di Montalcino D.O.C., Azienda Bio Col d'Orcia

Executive Chef Andrea Ragoni

€  84,00  per persona, inclusi  i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.  
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

Il Pranzo di Natale è servito a partire dalle ore 12.30.

Prenota chiudi