Pranzo di Natale
Il menù del pranzo di Natale del 25 dicembre presso il Ristorante Arno all'interno dell'FH55 Med Executive Hotel:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Crocchetta di Baccalà e Nduja con Crema di Ceci all'Olio Evo
Menu
Angus Marinato con Riduzione all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. (Acetaia Malpighi) con Spuma di Caprino, Misticanza e Champignons
Per la Tradizione: Tortellini in Brodo di Cappone
Crespelle di grano saraceno con farcia di Ricotta Vaccina, Nepitella e Funghi porcini,
gratinate al forno con Parmigiano Vacche Rosse 24 mesi
Prosciutto di Cinta Senese alle Erbe Aromatiche (selez. Sergio Falaschi) cotto al Forno
con Salsa al tartufo Nero, Bietole Arcobaleno saltate e Millefoglie Croccante di Patate
Tartelletta di Frolla con Crema di Gianduia, Nocciole Piemontesi, Frutti Rossi e Zabaione
Panettone e Pandoro Artigianali accompagnati da crema chantilly
Frutta secca delle Festività
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Rosso di Montalcino D.O.C., Azienda Bio Col d'Orcia
Executive Chef Andrea Ragoni
€ 84,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Natale è servito a partire dalle ore 12.30.